1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:46:41.73 ID:fyacgevt0.net
焼きこそ至高
no title

no title

2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:47:06.15 ID:z9oH2z4Z0.net
揚げてんじゃねえか






36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:57:54.74 ID:9dim8TkD0.net
>>2
シンプルなツッコミでイイネ

4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:47:34.52 ID:9bAByL0g0.net
ウィンナー作る時に茹でるよな

5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:47:58.94 ID:2Oq0h4Ksd.net
揚げってどちらかと言えば茹での部類じゃね?

6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:48:00.17 ID:jHAMBlCo0.net
焼きもうまいし茹でもうまい

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:48:19.65 ID:dpGe8+wvp.net
赤ウインナーならそりゃ焼くけど

8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:48:46.89 ID:xzJQfY0y0.net
チンがいちばん

10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:49:08.41 ID:jHAMBlCo0.net
>>8
チンコは関係ないだろ

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:49:01.86 ID:EnxzOA240.net
シャウは茹でてる

11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:49:34.10 ID:uC6cKDnr0.net
ウインナー揚げるとか頭おかしい

12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:50:22.50 ID:Q15Thv4v0.net
蒸したのをケツに入れるのが最高

13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:50:30.81 ID:73qOzh4e0.net
白ウインナーはボイルに限る

14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:50:40.04 ID:9+DeN20T0.net
専門家によれば茹でが一番らしい

15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:51:11.79 ID:kQWB9TQs0.net
茹でてから焼く

17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:51:49.44 ID:qzzUKA260.net
>>15
これだよな

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:51:35.91 ID:dc/LfZa5K.net
ボイル→水気を軽くとる→油で炒める

好みの色になったら塩コショウ振ってパクリ これ最強

18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:51:49.64 ID:aDw/O2Ina.net
かじった時のあの感触は茹でてしかだせない

19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:52:00.80 ID:IGlx8y3d0.net
加熱すんな

20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:52:02.66 ID:cJ+kiZr10.net
うむ
no title

24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:53:47.86 ID:QUeWVMIT0.net
>>20
それウインナー多すぎだろ
ウインナーコーヒーには一本でいい

30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:56:20.83 ID:cJ+kiZr10.net
>>24
俺のウインナーコーヒーは、いつもこれぐらいで
軽く油が浮くぐらいが一番うまいと思ってる

21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:52:38.10 ID:fyacgevt0.net
ぜんぜん美味しそうに見えない....
no title

23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:53:18.69 ID:uQXJ5Yjta.net
コンソメとトリュフ塩で茹でるのが最強
コスパ最悪だけどやってみ

25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:53:53.48 ID:xqQA9SdF0.net
巨大なソーセージの煮込み料理食べたい
ドイツあたりにありそうなやつアフィ

27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:55:23.47 ID:YEcUdduda.net
昔からウィンナー嫌いで学生時代弁当に入れてあると窓から投げてたわ

31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:56:30.82 ID:mLqXT4TzK.net
>>27
それ食ってパワーアップしてたわ

28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:55:55.61 ID:73qOzh4e0.net
ジャンクって馬鹿にされるけどジョンソンヴィル好き

29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:56:11.09 ID:9YCJ3od40.net
赤はただのねりもの

33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:56:54.29 ID:rQbNdlbc0.net
旨いのは茹で

手軽なのはレンチン

最近はレンチンばっかだわ

34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:56:57.57 ID:shIkLAqrH.net
金持ちはウインナーといったらシャウエッセンでパリパリパーリーなんだろうなぁ裏山
漢は黙って業務用

39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 00:58:49.97 ID:r7If9dTc0.net
切り込みはダメだって言わない?

40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 01:00:26.54 ID:shIkLAqrH.net
もうここ10年くらいタコさんウインナー食ってねぇなぁ
自分で作るのは悲しくなってくるし…売ってねえかな

kariya
 

42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 01:03:21.69 ID:b8B5WVSu0.net
別に昔沢山食べたってわけでもないのに懐かしい味がする赤ウインナー

41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 01:00:54.79 ID:IOYn5vQl0.net
バジルの入ったあらびきのがうまい!

43: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 01:03:32.55 ID:cPcwOUdwa.net
バカばっか
揚げてもよし
焼いてもよし
茹でてもよし
どんな調理方法でも美味くなるのがウインナーのいいところなんだろうが

45: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/02/05(木) 01:09:12.00 ID:HgFZdaqv0.net
うちのババアはシャウにリスカ風模様を刻んでおでんに入れる暴挙に出やがる
おでんにとってもシャウエッセンにとっても悪い行為なのに注意してもやめてくれない

引用元:http://r.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1423064801/